HfH: Studierendenzahlen auf hohem Niveau

An der Interkantonalen Hochschule für Heilpädagogik (HfH) werden im September 2019 rund 400 Personen neu ein Studium beginnen. Die HfH konnte sich über eine Zunahme der Anmeldungen freuen und hat 399 Personen für eine Master- oder Bachelorausbildung eine Zusage erteilt: 301 Personen werden im September neu in den Masterstudiengang Sonderpädagogik mit Vertiefungsrichtung Schulische Heilpädagogik (SHP) beziehungsweise 29 Personen in den Masterstudiengang mit Vertiefungsrichtung Heilpädagogische Früherziehung (HFE) aufgenommen. Die Bachelorstudiengänge Logopädie und Psychomotoriktherapie beginnen im September 2019 mit 44 beziehungsweise 25 neuen Studierenden. Durchschnittlich konnten zwei Drittel der Anmeldungen berücksichtigt werden.