Diese Stellenanzeige ist ab dem 20.11.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Infolge Mutterschaft suchen wir eine motivierte DaZ-Lehrperson für die Primarstufe
Gemeinde Schaffhausen
Schule PS Steingut
Schulstufe DaZ
Datum Stellenantritt 01.02.2020
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum9 - 14 Lektionen
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 37 Kindergarten-Abteilungen unterrichtet.
Wir wünschen uns eine/n lebensfrohe/n, engagierte/n Kollegin oder Kollegen, die/der über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen haben.
Beschreibung Fächer DaZ an Primarstufe
Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Frau Katy Kranz, Vorsteherin Primarschule Steingut, pssteingut@schulensh.ch, Tel. 052 643 47 57, gerne zur Verfügung.
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Auskünfte erteilt auch gerne das Bildungsreferat, Schulamt der Stadt Schaffhausen, Personaladministration Lehrpersonen, Yvonne Wäckerlin, Tel. 052 632 53 34, yvonne.waeckerlin@stsh.ch
Email yvonne.waeckerlin@stsh.ch