Diese Stellenanzeige ist ab dem 14.11.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Klassenlehrperson für E, D, RZG, evtl. F/M
Gemeinde Wilchingen - Trasadingen
Schule OS Wilchingen
Schulstufe Sekundarstufe I
Datum Stellenantritt 01.08.2020
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum80-100 %
Beschreibung Stelle Für unsere ländliche Oberstufe mit gut überschaubaren Verhältnissen suchen wir auf das kommende Schuljahr 2020/21 eine Klassenlehrperson für die Realstufe. Sie unterrichten vorwiegend Realklassen in den Fächern Englisch, Deutsch, “Räume, Zeiten, Gesellschaften“, sowie, falls gewünscht, Französisch und Mathematik. Das genaue Fächerprofil kann noch verhandelt werden. Sie sind motiviert, begeisterungsfähig und arbeiten gerne in einem eingespielten Team. Sie nehmen als teampflichtige Lehrperson an den wöchentlichen Teamsitzungen des OS Teams teil und engagieren sich auch für klassenübergreifende Projekte.
Beschreibung Fächer Englisch, Deutsch, RZG, evtl. F, MA
Klassenlehrerfunktion
Kontaktadresse Schulleitung Oberstufe Wilchingen
Jeannette Oostlander