Diese Stellenanzeige ist ab dem 23.08.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Stellvertretung Klassenlehrperson EK und Lehrperson Schulische Heilpädagogik
Gemeinde Thayngen
Schule PS Hammen
Schulstufe Primarschule
Stellentyp befristete Stelle
Befristete Stelle Stellvertretung
Dauer der befristeten Stelle von 06.01.2020 bis 03.07.2020
Datum Stellenantritt 06.01.2020
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum27 Lektionen
Beschreibung Stelle Infolge Mutterschaftsurlaub einer Lehrperson suchen wir eine Stellvertretung vom 6. Januar bis 3. Juli 2020 als Klassenlehrperson einer Einschulungsklasse (15 Lektionen Stellenteilung: Montag ganzer Tag, Mittwochmorgen, Freitag ganzer Tag) sowie als Schulische Heilpädagogin an unseren beiden 2. Klassen (10 Lektionen Unterricht, 2 Lektionen Besprechung: Dienstag-, Donnerstag- und Freitagmorgen).
Das Pensum beträgt gesamthaft 28 Lektionen (inkl. Teamstunde, sofern diese besucht wird).

Falls Ihnen die Übernahme des gesamten Pensums nicht möglich ist, besteht die Möglichkeit, dass Sie sich nur für die Stelle als Klassenlehrperson (15 Lektionen) oder nur für die Stelle als SHP (12 Lektionen) bewerben.

Ihr Arbeitsort ist unser bestens ausgerüstetes Primarschulhaus Hammen. Es erwartet Sie ein aktives, motiviertes Team sowie moderne Infrastruktur.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte in elektronischer Form mit einem Lebenslauf, unter Beilage der erworbenen Diplome, direkt beim Schulsekretariat: schulsekretariat@schule-thayngen.ch.

Für detailliertere Auskünfte zur ausgeschriebenen Stelle steht Ihnen die Schulleitung, Frau Janine Stillhart per Email gerne zur Verfügung; slhammen@schule-thayngen.ch.
Beschreibung Fächer Diverse Fächer
Kontaktadresse Informationen durch Schulleitung Hammen, Frau Janine Stillhart:
slhammen@schule-thayngen.ch
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Bewerbung an Schulsekretariat:
schulsekretariat@schule-thayngen.ch
Email schulsekretariat@schule-thayngen.ch