Diese Stellenanzeige ist ab dem 19.08.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Auf das 2. Sem. Semester des Schuljahres 2019/2020 suchen wir eine motivierte Lehrperson für die Kindergartenstufe
Gemeinde Schaffhausen
Schule Kiga Schaffhausen
Schulstufe Kindergarten
Datum Stellenantritt 10.02.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum100 %
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 37 Kindergarten-Abteilungen unterrichtet.
Beschreibung Fächer Stundenplan:
Dienstag und Donnerstag: ganzer Tag
Montag, Mittwoch und Freitag: morgens
Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Kollegin/Kollegen, die/der über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat. Das Lehrerteam und die Schüler freuen sich auf Sie!
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen Katrin Huber, Schulpräsidentin
der Stadt Schaffhausen, katrin.huber@stsh.ch, Tel. 052 632 54 39, gerne zur Verfügung.
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Auskünfte erteilt auch gerne das Bildungsreferat, Schulamt der Stadt Schaffhausen, Personaladministration Lehrpersonen, Yvonne Wäckerlin, Tel. 052 632 53 34, yvonne.waeckerlin@stsh.ch
Email yvonne.waeckerlin@stsh.ch