Diese Stellenanzeige ist ab dem 22.10.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Schulische Heilpädagogin/Schulischer Heilpädagoge
Gemeinde Beringen
Schule PS Beringen
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.02.2020
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensumca. 50 %
Beschreibung Stelle Wir wenden uns an eine motivierte und professionell arbeitende Primarlehrperson mit Ausbil-dung in schulischer Heilpädagogik oder Interesse eine solche zeitnah zu erwerben. Sie haben Freude daran, die Schülerinnen und Schüler mit verschiedenen Methoden zu fördern und sie aktiv am Lernprozess zu beteiligen. Sie verfügen über eine hohe fachliche wie organisatori-sche Flexibilität, um die Bedürfnisse von Schüler/innen gemeinsam mit den involvierten Klas-senlehrpersonen möglichst optimal zu befriedigen.
Beschreibung Fächer Sie bringen sich ins Team ein und suchen die Zusammenarbeit mit den Kolleg/innen sowohl im Alltag wie bei grösseren Projekten.

Zur Unterstützung der Lehrpersonen und der Eltern steht an der Schule Beringen eine Schulsozialarbeiterin zur Verfügung.

Es erwarten Sie ein engagiertes, dynamisches Schulteam, eine unterstützende Schulleitung und eine grosse, zweckmässige Schulanlage mit moderner Infrastruktur.
Kontaktadresse Monika LItscher, Schulleiterin PS/KG, 052 687 20 50, monika.litscher@schuleberingen.ch
Webseitewww.schuleberingen.ch
Bewerbungsadresse Ruth Bösch, Schulpräsidentin, Neuweg 22, 8222 Beringen, ruth.boesch@schuleberingen.ch
Email monika.litscher@schuleberingen.ch