Diese Stellenanzeige ist ab dem 05.08.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Primarschullehrperson mit Klassenverantwortung
Gemeinde Thayngen
Schule PS Hammen
Schulstufe Primarschule
Stellentyp befristete Stelle
Befristete Stelle Jahresstelle
Datum Stellenantritt 06.01.2020
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum100 %
Beschreibung Stelle Für eine 2. Klasse mit 17 Schülerinnen und Schüler suchen wir infolge Mutterschaft eine Nachfolgerin oder einen Nachfolger mit abgeschlossener Primarlehrer-Ausbildung. Sie übernehmen die Klasse mit einem Vollpensum ab Januar 2020 bis zu den Sommerferien und unterrichten alle Fächer gemäss Lehrplan.

Es besteht die Möglichkeit, den Vertrag auf das Schuljahr 2020 / 2021 zu verlängern.

Wir bieten einen schönen Arbeitsplatz im Schulhaus Hammen mit guter Infrastruktur und einem dynamischen, innovativen Kollegium.
Beschreibung Fächer Alle Fächer der 1. bis 3. Klasse gemäss Lehrplan 21.
Kontaktadresse Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung mit Portraitfoto in elektronischer Form unter Beilage aller relevanten Diplome und Zeugnisse bis spätestens 13. September 2019 an das Schulsekretariat.

Für Fragen zur ausgeschriebenen Stelle steht Ihnen die Schulleiterin, Frau Janine Stillhart, Telefon 052 649 17 28, gerne zur Verfügung.
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Schulsekretariat Thayngen, F. Monhart:
schulsekretariat@schule-thayngen.ch
Email schulsekretariat@schule-thayngen.ch