Diese Stellenanzeige ist ab dem 16.08.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Klassenlehrperson Kindergarten
Gemeinde Beringen
Schule Kiga Beringen
Schulstufe Kindergarten
Stellentyp befristete Stelle
Befristete Stelle Stellvertretung
Dauer der befristeten Stelle von 01.11.2019 bis 03.07.2020
Datum Stellenantritt 01.11.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum100 %
Beschreibung Stelle Für einen verlängerten Mutteschaftsurlaub suchen wir einge engagierte, professionell arbeitende Lehrperson oder ein Team von zwei Lehrpersonen, die sich die Stelle teilen möchten an eine Abteilung im Doppelkindergarten Gellerstrasse. Bei Interesse und Eignung besteht die Möglichkeit im Schuljahr 2020/2021 mit einem Pensum von ca. 60% weiter an dieser Klasse zu arbeiten.
Sie fördern die Kreativität, Selbständigkeit, Kommunikationsfähigkeit und die soziale Verantwortung der Kinder. Es ist Ihnen ein Anliegen, mit den Kindern draussen zu sein und die Natur zu erkunden. Sie lassen die Kinder zu vielfältigen Themen tätig sein und fördern ihre motorische und kognitive Entwicklung durch entsprechende Spielanlässe.
Beschreibung Fächer Trotz dezentralen Standorten arbeitet das Kindergartenteam bei der Gestaltung der Anlässe im Jahresverlauf eng zusammen. Unsere Kindergärtnerinnen sind in das Team der Primarschule integriert. Es erwarten Sie eine unterstützende Schulleitung, ein engagiertes dynamisches Schulteam und eine gute Infrastruktur.
Für Kinder mit besonderen Bedürfnissen arbeitet eine Heilpädagogin stundenweise im Kindergarten. Fremdsprachige Kinder werden mit DaZ-Lektionen gefördert.
Kontaktadresse Monika LItscher, Schulleiterin PS/KG, Tel 052 687 20 50, monika.litscher@schuleberingen.ch
Webseitewww.schuleberingen.ch
Bewerbungsadresse Monika Litscher, Schulleiterin PS/KG, Schulstrasse 12, 8222 Beringen, monika.litscher@schuleberingen.ch
Email monika.litscher@schuleberingen.ch