05.04.2018
Erziehungsrat erlässt neue Lektionentafel

Mit der Verabschiedung der neuen Lektionentafel am 4. April 2018 hat der Erziehungsrat einen Meilenstein auf dem Weg zur Lehrplaneinführung im Schuljahr 2019/20 gesetzt. Schülerinnen und Schüler werden gleich viele Lektionen wie bis anhin besuchen können. Die Neuausrichtung der Lektionentafel hat keine finanziellen Mehrausgaben zur Folge. Der Erziehungsrat ist überzeugt, im Rahmen der Vorgaben, in Einbezug einer Resonanzgruppe und unter Berücksichtigung der Schaffhauser Gegebenheiten eine attraktive und ausgewogene Lektionentafel für den Kanton verabschiedet zu haben.

Weitere Informationen rund um den Lehrplan 21 Kanton Schaffhausen und dessen Umsetzung werden ab Mitte Mai 2018 online zur Verfügung gestellt.