28.03.2018
Einladung zum 1. BarCamp Liechtenstein zum Thema - STEAM (MINT) in der Bildung von morgen

STEAM (science, technology, engeneering, arts and mathematics) bezeichnet die Vernetzung der Künste mit wissenschaftlichem Denken, dem Verständnis von Technik und Technologien sowie der Mathematik. Dabei geht es darum, Schülerinnen und Schüler auf neue kreative Problemlösestrategien vorzubereiten, sie einen verantwortungsbewussten Umgang mit neuen Medien zu lehren und kollaboratives sowie kooperatives Handeln anzustreben.

Freitag, 30.11.2018 (17:00h) – Sonntag, 2.12.2018 (12:30h)

JUFA Hotel Malbun – Alpin-Resort***, Malbun (FL)

An wen richtet sich das BarCamp?

Wir laden Politiker, Experten aus der Wirtschaft, Bildungsverantwortliche, Schulleitungen, Kindergärtnerinnen, Lehrpersonen und Fachleute aus der Praxis und Forschung ein, um sich mit Gleichgesinnten auszutauschen, die eigenen Erfahrungen weiterzugeben und vom Wissen anderer zu profitieren!

Was ist ein BarCamp?

Einfach erklärt : https://youtu.be/IQBCsBeWFew

Weitere Infos und Anleitung Anmeldung siehe Link!

Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2018