21.03.2018
Neu! Wegweiser.sh - Die Schaffhauser Infoplattform für Kinder, Jugendliche und Familien

Auf der Suche nach Beratung und Unterstützung, einem Sportverein oder Betreuungsangebot? Seit heute ist die neue Schaffhauser Informationsplattform mit Angeboten für Kinder, Jugendliche, Familien und Fachpersonen online.

Wer einen Sportverein, einen Jugendverband, eine Spielgruppe oder eine Beratungsstelle im Kanton Schaffhausen sucht, kann hier fündig werden. Über 170 Angebote sind bereits online, laufend kommen neue hinzu. Wegweiser.sh ist eine Angebotsplattform für Kinder, Jugendliche und Familien im Kanton Schaffhausen. Mit ein paar Klicks können die Einträge nach Themen, Altersgruppen, Gemeinden und Regionen gefiltert werden.

Gleichzeitig bietet der Wegweiser Anbietern aus dem Bereich Kind, Jugend und Familie die Möglichkeit, ihre Angebote in wenigen Schritten selbst auf die Plattform zu laden und so sicht-barer zu werden.

Der Wegweiser wurde im Rahmen des kantonalen Kinder- und Jugendförderungsprogramm von der Dienststelle Sport, Familie und Jugend des Erziehungsdepartements realisiert. Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Lara James (lara.james(at)ktsh.ch) zur Verfügung.