23.03.2016
Noch 80 freie Plätze!

«FIERCE» - Ballet Junior de Genève

Wir melden uns nochmals im Rahmen des Vermittlungsangebotes des Migros-Kulturprozent Tanzfestival Steps 2016.

Für die Schülervorstellung hat es noch wenige freie Plätze.

Es besteht kurzfristig die Möglichkeit, sich für folgendes Angebot noch anzumelden:

Schülervorstellung

«FIERCE» - Ballet Junior de Genève

Stadttheater Schaffhausen

8. April 2016 um 10 Uhr

Kosten: 100.- CHF pro Schulklasse

Anmeldungen nehmen wir per Mail unter info(at)tanztotal.ch bis zum 29. März gerne entgegen.

Weitere Informationen zum Projekt oder der Company finden Sie  auf dem beiliegenden Flyer oder unter www.steps.ch.

Das Vermittlungsangebot für Schulen wird von der Stadt und dem Kanton Schaffhausen grosszügig unterstützt. Es würde uns freuen, möglichst viele Schulklassen der Region für den Tanz begeistern zu können.

Kontakt und Auskunft:Nicole FriedmanKoordination SchulprojektMigros-Kulturprozent Tanzfestival Steps