14.03.2016
Mare et Monti - 2. bis 7. Mai 2016

Angebot für Schülerinnen und Schüler während der Zeit der Lehrplaneinführung 2016 (3. ausserordentliche Ferienwoche)

Eine Ferienwoche lang Klettern und Schwimmen für Fr. 33.--. Schülerinnen und Schüler
von 7 - 14 Jahren haben mit dem Wochenpass unbeschränkten Eintritt ins
Aranea+ und in den KSS-Wasserpark.

Zudem können sie die Challenge absolvieren! In der KSS muss man schnellstmöglich
die neue spektakuläre Wasserpiste überqueren und im Aranea+ auf Zeit eine Route
klettern. Tolle Preise zu gewinnen.

Jetzt den Vorverkauf nutzen:
Klima Power Shop, Vordergasse 38
Schaffhauserland Tourismus, Herrenacker 15
Schaffhauser Nachrichten, Vordergasse 58
KSS Freizeitpark Schaffhausen, Breitenaustrasse 117
Aranea+ Kletter- und Badmintonzentrum, Ebnatstrasse 65.

Download Flyer: https://www.aranea.ch/wp-content/uploads/2016/02/Flyer_Mare_Monti.pdf

Die Initiative zur Zusammenarbeit wurde beflügelt durch die gleichzeitigen Jubiläen der zwei Partner. In diesem Jahr feiert die KSS ihren 50. und das Aranea+ seinen 20. Geburtstag. Die beiden Geschäftsführer Ueli Jäger (KSS) und Pascal Parodi (Aranea+) (siehe Foto unten) einigten sich schnell und unkompliziert über die bisher einzigartige Aktion: „Wir freuen uns sehr, dass erstmals zwei grosse Sport- und Freizeitanlagen in der Stadt Schaffhausen zusammenspannen und den Schülerinnen und Schülern so ein tolles sowie preiswertes Freizeitangebot bieten können. Das sind Ferien direkt vor der Haustüre!“