Diese Stellenanzeige ist ab dem 18.01.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Klassenlehrperson Sek 1
Gemeinde Hallau
Schule OS Hallau
Schulstufe Sekundarstufe I
Datum Stellenantritt 01.08.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensumca. 18 Lektionen
Beschreibung Stelle Zum Schuljahr 2019/2020 suchen wir eine engagierte und flexible Lehrperson, die unser Team der Orientierungsschule Hallau ergänzt.

Sie unterrichten an unserer Schule auf der Real- und Sekundarstufe hauptsächlich Deutsch und Räume, Zeiten, Gesellschaften und weitere Fächer nach Absprache. Zudem betreuen Sie in der Funktion der Klassenlehrperson eine Klasse.

Initiative und Bereitschaft zur Mitarbeit in einem gut funktionierenden und kollegialen Team setzen wir voraus.

Sie bringen sich ins Team ein und suchen die Zusammenarbeit mit den Kolleg/innen.
Sie sind offen für neue Medien und möchten an unserer Tablet-School arbeiten. Weitere Infos finden Sie unter www.tablet-school.ch.

Es erwarten Sie ein engagiertes, dynamisches Schulteam, eine unterstützende Schulleitung und eine zweckmässige Schulanlage mit moderner Infrastruktur. Alle Schülerinnen und Schüler sind mit Tablets ausgestattet.

Alle ausgeschriebenen Pensen können auch untereinander verknüpft, verändert oder kombiniert werden.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich am liebsten elektronisch.
Beschreibung Fächer Deutsch, RZG (Räume, Zeiten, Gesellschaften), ERG (Ethik, Religionen, Gemeinschaft), Klassenlehrerstunden und Teamstunde
Kontaktadresse Christian Bach
Schulgasse 32