Diese Stellenanzeige ist ab dem 23.05.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige eine motivierte Lehrperson für eine 1. Klasse (Steingut)
Gemeinde Schaffhausen
Schule PS Steingut
Schulstufe Primarschule
Datum Stellenantritt 01.08.2019
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum100 %
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 37 Kindergarten-Abteilungen unterrichtet.
Beschreibung Fächer Wir wünschen uns lebensfrohe, engagierte Kolleginnen und Kollegen, die über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen haben.
Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Frau Katy Kranz, Vorsteherin Primarschule Steingut, pssteingut@schulensh.ch, Tel. 052 643 47 57, gerne zur Verfügung.
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Auskünfte erteilt auch gerne das Bildungsreferat, Schulamt der Stadt Schaffhausen, Personaladministration Lehrpersonen, Yvonne Wäckerlin, Tel. 052 632 53 34, yvonne.waeckerlin@stsh.ch
Email yvonne.waeckerlin@stsh.ch