Diese Stellenanzeige ist ab dem 03.06.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Klassenlehrperson 1. Klasse Osterfingen
Gemeinde Wilchingen - Trasadingen
Schule PS Wilchingen
Schulstufe Primarschule
Datum Stellenantritt 01.08.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum30 Lektionen
Beschreibung Stelle Für das Schuljahr 2019/20 suchen wir dringend eine Klassenlehrperson 1. Klasse. Im kleinen Schulhaus Osterfingen erwarten sie eine erfahrene und engagierte Kollegin, Fachlehrpersonen und eine Förderlehrperson im Rahmen einer ISF Schule.
Osterfingen ist ein kleines Weinbaudorf im Klettgau, welches der Gemeinde Wilchingen angehört. Das Osterfinger Schulhaus verfügt über eine gute Infrastruktur mit eigener Turnhalle und einer inspirierenden Umgebung.
Das Team Osterfingen tauscht sich regelmässig mit dem Kindergarten- und Primarschulteam Wilchingen aus und arbeitet eng zusammen.
Eine aufgeschlossene Schulleitung und die angehende Kollegin freuen sich über Ihr Interesse und Ihre Kontaktaufnahme.
Beschreibung Fächer Auch Stellenteilung ist möglich!

Wir erwarten eine Ausbildung als Primarlehrperson in der Schweiz oder einen Abschluss im Ausland mit einer Anerkennung der EDK.
Alle Fächer der 1. Klasse ohne Englisch und Französisch.
Kontaktadresse Karin Voss

Webseitewww.schulewilchingen.ch