Diese Stellenanzeige ist ab dem 08.05.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Oberstufenlehrperson mit mathematisch naturwissenschaftlichem Profil
Gemeinde Neunkirch
Schule OS Neunkirch
Schulstufe Sekundarstufe I
Datum Stellenantritt 01.08.2019
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum100% %
Beschreibung Stelle Das Pensum könnte auch in kleinere Teilpensen aufgegliedert werden. Sie unterrichten verschiedene Oberstufenklassen beider Abteilungen in Mathe sowie N+T und übernehmen die Klassenverantwortung einer Realklasse. Eine Kombination mit dem neuen Fach Medien und Informatik ist möglich. Unsere Oberstufe umfasst 6 Klassen, jeweils eine Sekundar- und eine Realklasse. Wir sind ein kleines OS Team von motivierten Pädagogen mit Schulleitung. Die Primarschule ist im gleichen Schulhaus untergebracht, wodurch sich zahlreiche Austauschmöglichkeiten auf pädagogischer und Teamebene ergeben. Die Umsetzung des IT Konzeptes im Rahmen des LP 21 ist uns ebenso wichtig wie ein Schulentwicklungsprozess, der sich an den gesellschaftlichen Herausforderungen orientiert.
Beschreibung Fächer Mathematik
Natur und Technik
Klassenlehrperson
ev. Medien und Informatik
ev. IT Verantwortung
Kontaktadresse Schulleitung
Kaspar Scherrer
Schulstrasse 8
8213 Neunkirch
052 681 13 40/079 229 51 83
k.scherrer@schulkeneunkirch.ch
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Siehe oben.
Gerne auch elektronisch an k.scherrer@schuleneunkirch.ch
Email k.scherrer@schuleneunkirch.ch