Diese Stellenanzeige ist ab dem 30.01.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Heilpädagogin/Heilpädagoge für die Sprachheilschule
Gemeinde Schaffhausen
Schule Schaffhauser Sonderschulen
Schulstufe Sonderschule
Datum Stellenantritt 12.08.2019
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum100 %
Beschreibung Stelle Unsere Sprachheilschule umfasst drei Schulklassen der Unterstufe und drei Kindergartenklassen.
Die zwölf Schulkinder der Einschulungsklasse mit besonderem Förderbedarf im Bereich Sprache werden nach dem Lehrplan der Regelschule unterrichtet und ihren Ressourcen und Bedürfnissen entsprechend gefördert.
Sie arbeiten in einem kleinen Team eng mit der Logopädin zusammen. Ihre fachspezifischen Aufgaben umfassen die Klassenführung und die Einbindung der Klassenassistenz in den Unterricht. Die interdisziplinäre Förderplanung nach ICF ist Bestandteil unserer Schule. Die konstruktive Zusammenarbeit im Team, die Teilnahme an Sitzungen und Elterngesprächen und das Verfassen von Berichten gehören ebenfalls zu ihrem Aufgabengebiet.

Beschreibung Fächer Eine Primarlehrerausbildung, Unterrichtserfahrung, eine anerkannte sonderpädagogische Ausbildung oder die Bereitschaft zur Ausbildung sind
Voraussetzung. Unsere Anstellungsbedingungen richten sich nach dem kantonalen Personalgesetz.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Moni Christen, Schulleiterin Sprachheilschule Marienstift zur Verfügung.

Email: moni.christen@sh-sonderschulen.ch
Webseitehttps://sh-sonderschulen.ch/
Bewerbungsadresse Wenn Sie Freude an der Arbeit in einem kleinen Team haben, dann senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung auf dem Postweg oder bevorzugt elektronisch an unser Zentralsekretariat:

SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN
Zentralsekretariat