Diese Stellenanzeige ist ab dem 21.02.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Lehrperson TTG
Gemeinde Wilchingen - Trasadingen
Schule PS Trasadingen
Schulstufe Primarschule
Datum Stellenantritt 01.08.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum11 Lektionen
Beschreibung Stelle Auf den kommenden Sommer suchen wir für die Schule in Trasadingen eine flexible und offene Lehrperson, welche an allen 6 Klassen das Fach Textiles und Technisches Gestalten unterrichtet. Die kleine Schule mit 3 Klassen je zweistufig geführt liegt unmittelbar an der Grenze zu Deutschland und ist mit der öV gut zu erreichen. Wir verfügen über eine gute Infrastruktur wie eigenes Zimmer und einen Werkraum.
Ein gut eingespieltes kleines Lehrerteam würde sich über eine aufgeschlossene Kollegin oder einen aufgeschlossenen Kollegen freuen, der mit kreativen Ideen im Schulalltag mitwirkt.
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, damit wir über Ihre Wünsche und Vorstellungen sprechen können - die Stundenpläne sind noch nicht geschrieben.
Beschreibung Fächer Textiles und technisches Gestalten
gemäss Lehrplan 21.

11 Lektionen an der 1. - 6. Klasse in kleinen Gruppen

Sie bringen die Befähigung für dieses Fach TTG mit.

Allenfalls kann das Pensum in Trasadingen mit einer 6 Lektionen an der Primarschule Wilchingen ergänzt werden.
Kontaktadresse Karin Voss

052 632 65 15 auch in der Ferienzeit
wird umgeleitet auf das Handy.
Webseitewww.schulewilchingen.ch
Bewerbungsadresse Karin Voss