Diese Stellenanzeige ist ab dem 22.01.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Schulische Heilpädagog/in als KLP EK I
Gemeinde Beringen
Schule PS Beringen
Schulstufe Primarschule
Stellentyp befristete Stelle
Befristete Stelle Jahresstelle
Datum Stellenantritt 01.08.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensumca. 24 Lektionen
Beschreibung Stelle Wir sind eine grosse, lebendige, geleitete Schule mit moderner Infrastruktur und einem dynamischen, engagierten Schulteam. Im kommenden Schuljahr werden unsere Einschulungsklassen in zwei kleine Klassen aufgteilt. Für die frisch in die Schule eintretenden Kinder suchen wir eine einfühlsame, motivierte und belastbare Lehrperson, die Freude hat, die Schulanfänger mit Herz und praxis- und erlebnisorientiert in den Schulalltag einzuführen. Sie verfügen über eine abgeschlossen, EDK anerkannte Ausbildung als Primarlehrperson und wenn möglich eine heilpädagogische Zusatzausbildung.
Beschreibung Fächer Sie unterrichten alle Fächer ausser Mugru und TTG.
Kontaktadresse Monika Litscher, Schulleiterin PS/KG, 052 687 20 50, psberingen@beringen.ch
Webseitewww.schuleberingen.ch
Bewerbungsadresse Ruth Bösch, Schupräsidentin, Neuweg 22, 8222 Beringen, ruth.boesch@schuleberingen.ch
Email psberingen@beringen.ch