Diese Stellenanzeige ist ab dem 21.01.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige eine Logopädin/einen Logopäden für den Sprachheilkindergarten
Gemeinde Schaffhausen
Schule Schaffhauser Sonderschulen
Schulstufe Logopädie
Datum Stellenantritt 12.08.2019
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum72 %
Beschreibung Stelle Die SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN sind eine selbstständige öffentlich-rechtliche Organisation des Kantons Schaffhausen. Mehr als 250 Kinder und Ju-gendliche mit einer körperlichen und/oder kognitiven Beeinträchtigung, mit einer Sprach-, Hör- oder anderen tiefgreifenden Entwicklungsbeeinträchtigung werden bei uns zurzeit integrativ oder separativ geschult und gefördert.

Unsere Sprachheilschule umfasst drei Schulklassen der Unterstufe und drei Kindergartenklassen. Sie arbeiten in einem kleinen Team mit den Lehrperso-nen der Kindergartenklasse zusammen und betreuen die zehn Kinder logopädisch.
StelleninseratDownload Stelleninserat
Beschreibung Fächer Ihre fachspezifischen Aufgaben umfassen die Planung, Durchführung und Auswertung der Therapielektionen. Sie arbeiten vorwiegend in Einzelsituationen, aber auch in Kleingruppen und innerhalb der Klasse. Die interdisziplinäre Förderplanung nach ICF ist Bestandteil unserer Schule. Die konstruktive Zusammenarbeit im Team, die Teilnahme an Sitzungen und Elterngesprächen und das Verfassen von Berichten gehören ebenfalls zu ihrem Aufgabengebiet.

Eine EDK-anerkannte Logopädie-Ausbildung ist Voraussetzung für eine Anstellung bei uns. Unsere Anstellungsbedingungen richten sich nach dem kantonalen Personalgesetz.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen gerne Moni Christen, Schulleiterin Sprachheilschule Marienstift zur Verfügung.

Email: moni.christen@sh-sonderschulen.ch
Webseitehttps://sh-sonderschulen.ch/index.php
Bewerbungsadresse Wenn Sie Freude an der Arbeit in einem kleinen Team haben, dann senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung auf dem Postweg oder bevorzugt elektronisch an unser Zentralsekretariat:

SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN
Zentralsekretariat