Diese Stellenanzeige ist ab dem 27.02.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Lehrperson 3. Klasse (Stellenteilung)
Gemeinde Thayngen
Schule PS Hammen
Schulstufe Primarschule
Datum Stellenantritt 01.08.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum16 Lektionen
Beschreibung Stelle Ab kommendem Schuljahr suchen wir an unsere geleitete ISF-Schule eine Teilzeitlehrperson mit umfassendem Fächerprofil an eine 3. Klasse.

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz welcher bestens ausgerüstet ist sowie eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einer geleiteten ISF-Schule.

Diese Stelle ist mit der ausgeschriebenen Stellenteilung an der 5. Klasse kombinierbar.

Es erwartet Sie ein aktives, motiviertes Team sowie moderne Infrastruktur.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich bitte in elektronischer Form mit einem Lebenslauf, unter Beilage der erworbenen Diplome,bis 8. Februar 2019 beim Schulsekretariat.

Für detailliertere Auskünfte zur ausgeschriebenen Stelle steht Ihnen die Teamleitung, Frau Janine Stillhart per Email gerne zur Verfügung; janine.stillhart@schule-thayngen.ch
Beschreibung Fächer nach Absprache
Kontaktadresse Für detailliertere Auskünfte zur ausgeschriebenen Stelle steht Ihnen die Teamleitung, Frau Janine Stillhart gerne zur Verfügung; janine.stillhart@schule-thayngen.ch, Telefon, 076 746 67 44
Webseitewww.schule-thayngen.ch