Diese Stellenanzeige ist ab dem 28.02.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Heilpäd. Lehrperson für die Realschule Thayngen
Gemeinde Thayngen
Schule OS Thayngen
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.08.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum60-80 %
Beschreibung Stelle In unserer ISF-Schule unterstützen Sie die Jugendlichen mit Bedarf an heilpädagogischer Hilfe. Sie führen einen den Unterricht ergänzenden Lernraum. Dort betreuen Sie diejenigen Schülerinnen und Schüler, die zweitweise in dieser speziellen Lernumgebung ausserhalb der Klasse besser arbeiten können. In enger Zusammenarbeit unterstützen Sie die Klassenlehrperson im Teamteaching und beratend.
Es erwartet Sie ein top motiviertes Lehrerteam und ein attraktiver Arbeitsplatz in einer geleiteten Schule.
Sind Sie eine heilpädagogisch ausgebildete Lehrperson, die Interesse hat ihre Arbeit in unserer speziellen Lernumgebung eigenverantwortlich weiterzuentwickeln? Wenn ja, lassen Sie sich unser Angebot genauer zeigen. Es wird Ihnen gefallen!
Für Auskünfte steht Ihnen der Schulleiter Ralf Burmeister gerne zur Verfügung.
Beschreibung Fächer Schulische Heilpädagogik für die Realschule Thayngen
Kontaktadresse Für Auskünfte zur ausgeschriebenen Stelle wenden Sie sich bitte an den Schulleiter Ralf Burmeister, slosthayngen@schule-thayngen.ch, Telefon 052 640 08 11

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an das Schulsekretariat.
Webseitewww.schule-thayngen.ch
Bewerbungsadresse Ihre elektronische Bewerbung senden Sie bitte an das Schulsekretariat Thayngen:
Email schulsekretariat@schule-thayngen.ch