Diese Stellenanzeige ist ab dem 18.02.2019 aufgeschaltet.
Stelleanzeige eine heilpädagogische Lehrperson (Steingut)
Gemeinde Schaffhausen
Schule PS Steingut
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.08.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum70 %
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 15 Schulhäusern und 20 Kindergärten unterrichtet. Auf das neue Schuljahr 2019/2020 suchen wir eine Heilpädagogische Lehrperson für die Primarstufe für ein Pensum von ca. 70%.
Beschreibung Fächer Wir wünschen uns eine motivierte HeilpädagogIn, welche/r in Zusammenarbeit mit den Klassenlehrpersonen im integrativen Setting die SuS engagiert begleitet, fördert und unterstützt.
Kontaktadresse Für konkrete Auskünfte steht Ihnen Frau Katy Kranz, Vorsteherin Primarschule Steingut, pssteingut@schulensh.ch, Tel. 052 643 47 57, gerne zur Verfügung.
Webseitehttps://www.schulen-stadtsh.ch/steingut/schulhaus/news/p-217/
Bewerbungsadresse Auskünfte erteilt auch gerne das Bildungsreferat, Schulamt der Stadt Schaffhausen, Personaladministration Lehrpersonen, Yvonne Wäckerlin, Tel. 052 632 53 34,
Email yvonne.waeckerlin@stsh.ch