Diese Stellenanzeige ist ab dem 07.09.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige eine Kindergartenlehrperson
Gemeinde Schaffhausen
Schule Kiga Schaffhausen
Schulstufe Kindergarten
Stellentyp befristete Stelle
Befristete Stelle Stellvertretung
Dauer der befristeten Stelle von 21.01.2019 bis 31.07.2019
Datum Stellenantritt 21.01.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum100 %
Beschreibung Stelle Infolge Mutterschaft einer Kindergartenlehrperson suchen wir eine motivierte Stellvertretung für ein 100% Pensum vom 21. Januar 2019 evt. früher bis 31. Juli 2019.
Stundenplan:
Montag, Dienstag und Freitag: ganzer Tag
Mittwoch und Donnerstag: morgens
Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Kollegin/Kollegen, die/der über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat. Das Lehrerteam und die Schüler freuen sich auf Sie!
Beschreibung Fächer Kindergarten
Kontaktadresse Auskünfte erteilt gerne das Bildungsreferat, Schulamt der Stadt Schaffhausen, Personaladministration Lehrpersonen, Yvonne Wäckerlin, Tel. 052 632 53 34, yvonne.waeckerlin@stsh.ch
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Auskünfte erteilt gerne das Bildungsreferat, Schulamt der Stadt Schaffhausen, Personaladministration Lehrpersonen, Yvonne Wäckerlin, Tel. 052 632 53 34,
Email yvonne.waeckerlin@stsh.ch