Diese Stellenanzeige ist ab dem 17.09.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Lehrperson
Gemeinde Schaffhausen
Schule diverse
Schulstufe Primarstufe
Datum Stellenantritt 13.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensumca 80 %
Beschreibung Stelle Per sofort suchen wir eine kommunikative, teamfähige, emotional belastbare und im Umgang mit anspruchsvollen Kindern versierte Persönlichkeit, welche am Aufbau und der Führung einer Schulinselklasse auf der Primarstufe (Unter- und Mittelstufe) interessiert ist.
Schülerinnen und Schüler, die durch ihr Verhalten im Unterricht nicht tragbar sind, werden für eine befristete Zeit von Ihnen in der Schulinsel betreut. Die Kinder sollen Verhaltens- und Arbeitsstrategien erlernen und nach kurzer Zeit wieder in die Klasse integriert werden. Die Schülerinnen und Schüler, die gesamte Klasse und die betroffenen Lehrpersonen werden gezielt entlastet.
Beschreibung Fächer Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Lehrperson mit Berufserfahrung, ev. heilpädagogischer oder sonderpädagogischer Erfahrung mit einem Flair für besondere Situationen.
Ihre Aufgaben:
• Führen der Schulinsel in pädagogischen, organisatorischen und administrativen Belangen
• Betreuung der Schülerinnen und Schüler während ihres Aufenthalts in der Schulinsel
• Führen von lösungsorientierten Gesprächen mit Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrpersonen
• Förderung der Schülerinnen und Schüler in Abstimmung mit den Lehrpersonen
Suche Sie eine spannende & neue Herausforderung?
Das Lehrerteam freut sich auf Sie!
Kontaktadresse Kathrin Huber, Präsidentin Stadtschulrat
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Stadtschulrat, Vorstadt 43, Postfach 1000, 8200 Schaffhausen
Email katrin.huber@stsh.ch