Diese Stellenanzeige ist ab dem 05.07.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Oberstufenklassenlehrerin/-lehrer
Gemeinde Hallau
Schule Verein Friedeck
Schulstufe Sonderschule
Datum Stellenantritt 01.01.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum80%-100% %
Beschreibung Stelle Unser Sonderschulinternat/-externat ist eine private, kantonal anerkannte Institution. Unser Angebot richtet sich an normalbegabte verhaltensauffällige Kinder und Jugendliche mit besonderen Bildungsbedürfnissen der Primarstufe und der Sekundarstufe I. Der Unterricht erfolgt in Kleinstklassen mit maximal sechs Schülerinnen und Schülern. Vorausgesetzt wird ein EDK anerkanntes Lehrerdiplom. Vorzugsweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Zusatzausbil-dung in Schulischer Heilpädagogik oder sind bereit, sich diese Qualifikation berufsbegleitend zu erwerben. Für die anspruchsvolle Unterrichtstätigkeit und Klassenführung benötigen Sie ausserdem eine gefestigte und belastbare Persönlichkeit sowie adäquates fachliches und persönliches Know-How. Offenheit für und Kompetenz in wertschätzender, ressourcen- und zielorientierter Zusammenarbeit im Team sowie mit den Schülerinnen und Schülern haben in unserer Institution einen hohen Stellenwert. Wir legen grossen Wert auf die Fähigkeit einer konstruktven interdisziplinären Zusammenarbeit mit den internen Fachpersonen und den externen beteiligten Personen und Behörden. Die Bereitschaft zu einer stetigen Weiterbildung und Supervision wird vorausgesetzt und durch den Verein Friedeck unter-stützt.
Beschreibung Fächer Mathematik
Mensch & Mitwelt