Diese Stellenanzeige ist ab dem 06.04.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Lehrperson an die Primarstufe
Gemeinde Schaffhausen
Schule PS Breite
Schulstufe Primarstufe
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum40 - 60 %
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 21 Kindergärten unterrichtet.

Beschreibung Fächer Auf das neue Schuljahr 2018/19 ist bei uns eine Stelle als Lehreperson an eine 2. Klasse der Primarschule Breite neu zu besetzen. Die Stundenplangestaltung ist noch offen und kann nach Absprache festgelegt werden.

Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Kollegin/einen Kollegen, die/der über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen Katrin Huber, Schulpräsidentin der Stadt Schaffhausen, zur Verfügung.

Webseiterecruitingapp-2808.umantis.com/Jobs/1?lang=ger&Reset=G&DesignID=10008
Bewerbungsadresse Gerne nehmen wir ihre vollständige Bewerbung mit Foto elektronisch bis am 9. Mai 2018 unter oben aufgeführter Webseite entgegen
Email katrin.huber@stsh.ch