Diese Stellenanzeige ist ab dem 05.04.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Klassenlehrperson an die Realschule
Gemeinde Schaffhausen
Schule OS Altstadt Gega
Schulstufe Sek I
Datum Stellenantritt 01.08.2018
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum90 - 100 %
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 21 Kindergärten unterrichtet.
Beschreibung Fächer Auf das neue Schuljahr 2018/19 ist bei uns uns eine Stelle als Klassenlehreperson an eine 2. Realklasse neu zu besetzen.

Wir wünschen uns eine lebensfrohe, engagierte Kollegin/einen Kollegen, die/der über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen hat.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen Katrin Huber, Schulpräsidentin der Stadt Schaffhausen, zur Verfügung.

Webseiterecruitingapp-2808.umantis.com/Jobs/1?lang=ger&Reset=G&DesignID=10008
Bewerbungsadresse Gerne nehmen wir ihre vollständige Bewerbung mit Foto elektronisch bis am 9. Mai 2018 unter oben aufgeführter Webseite entgegen.
Email katrin.huber@schulensh.ch