Diese Stellenanzeige ist ab dem 08.02.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige ausgebildete Heilpädagogin / ausgebildeten Heilpädagogen
Gemeinde Rüdlingen - Buchberg
Schule PS Rüdlingen
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum4-8 Lektionen
Beschreibung Stelle Wir sind zwei kleine Landgemeinden im unteren Teil des Kantons Schaffhausen. Unsere geleitete Schule ist in einem Zweckverband organisiert und umfasst einen Doppelkindergarten, eine Primarschule und eine Orientierungsschule, es besuchen total ca. 180 Schülerinnen und Schüler die verschiedenen Stufen. ISF wird bei uns durchgehend praktiziert, einige Lektionen in diesem Bereich sind per 1.8.2018 auf der Stufe PS noch zu vergeben und deshalb suchen wir:

ausgebildete Heilpädagogin/ausgebildeten Heilpädagogen
oder Primarlehrperson in Ausbildung HfH
4-8 Wochenlektionen

Wir bieten Ihnen ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem modernen Schulhaus an. Im Schuljahr 18/19 werden ca. 100 Schülerinnen und Schüler die Primarstufe besuchen. Davon betreuen Sie einen Teil, sie können auf die Erfahrung eines engagierten und kompetenten Lehrerteams zählen, ergänzt durch eine Heilpädagogin in Ausbildung, zudem profitieren Sie von den Vorteilen einer geleiteten Schule und den Annehmlichkeiten eines Schulsekretariats.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung Heilpädagogik oder sind weit fortgeschritten in der entsprechenden Ausbildung, bringen sich trotz des kleinen Pensums im Team ein, fühlen sich in einer ländlichen Umgebung wohl und packen gerne diese neue Herausforderung an, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung per Mail.

Fragen oder weitere Auskünfte nötig? Wenden Sie sich jederzeit an die Schulleitung.

StelleninseratDownload Stelleninserat
Beschreibung Fächer 4-8 Lektionen an verschiedenen Klassen aufgeteilt auf mindestens 2 Tage
Kontaktadresse Schulen Rüdlingen-Buchberg
Bea Hintermüller