Diese Stellenanzeige ist ab dem 08.02.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige ausgebildete Kindergartenlehrperson
Gemeinde Rüdlingen - Buchberg
Schule Kiga Rüdlingen
Schulstufe Kindergarten
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum50 %
Beschreibung Stelle Wir sind zwei kleine Landgemeinden im unteren Teil des Kantons Schaffhausen. Unsere geleitete Schule ist in einem Zweckverband organisiert und umfasst einen Doppelkindergarten, eine Primarschule und eine Orientierungsschule, es besuchen total ca. 180 Schülerinnen und Schüler die verschiedenen Stufen. ISF wird bei uns durchgehend praktiziert. Aufgrund einer Pensionierung suchen wir per 1.8.2018 eine

ausgebildete Kindergartenlehrperson
Stellenteilung mit einem Pensum von ca. 50%

Wir bieten Ihnen ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem charmanten alten Schulhaus (ganzes Haus steht dem Kindergarten zur Verfügung). Im Schuljahr 18/19 erwarten Sie (voraussichtlich) 16 – 18 Schülerinnen und Schüler, welche die beiden Abteilungen besuchen. Ihre Stellenpartnerin ist eine versierte Kindergartenlehrperson. Sie können auf die Erfahrung eines engagierten und kompetenten Teams zählen, es steht Ihnen eine Heilpädagogin zur Verfügung, zudem profitieren Sie von den Vorteilen einer geleiteten Schule und den Annehmlichkeiten eines Schulsekretariats.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Kindergartenlehrperson, bringen sich aktiv ins Team ein, fühlen sich in einer ländlichen Umgebung wohl und packen gerne diese neue Herausforderung an, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung per Mail.
Fragen oder weitere Auskünfte nötig? Wenden Sie sich jederzeit an die Schulleitung.

StelleninseratDownload Stelleninserat
Beschreibung Fächer stufenkonforme Fächer, kreativer Touch, Teamgeist