Diese Stellenanzeige ist ab dem 13.02.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Klassenlehrpersonen 1. und/oder 2. Klasse
Gemeinde Wilchingen - Trasadingen
Schule PS Wilchingen
Schulstufe Primarstufe
Datum Stellenantritt 01.08.2018
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum80-100 %
Beschreibung Stelle Infolge persönlicher Veränderung beider Klassenlehrpersonen an den 1. und 2. Klassen suchen wir auf den Sommer 2018 zwei aufgestellte, hoch motivierte Lehrpersonen, die unsere Schülerinnen und Schüler in Osterfingen oder Wilchingen unterrichten.
Sie finden eine gute Infrastruktur vor und können auf die Unterstützung einer langjährigen Förderlehrperson zählen. Es gibt Freiraum, die Arbeitsstelle gemeinsam mit einer weiteren neuen Lehrperson zu gestalten.
Ein engagiertes und offenes Lehrerteam und eine wohlgesinnte Schulleitung erwartet sie.

Interessiert? Bewerben Sie sich bis zum 19.1.2018 und wir sprechen über Ihre Vorstellungen und die Ausgestaltung dieser Stellen. Wir freuen uns!
Beschreibung Fächer alle Fächer oder
gemäss Ihrem Profil