Diese Stellenanzeige ist ab dem 27.02.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Schulleiter/in
Gemeinde Schaffhausen
Schule Sonderschule
Schulstufe Sonderschule
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum80-100 %
Beschreibung Stelle Die SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN sind eine selbstständige öffentlich-rechtliche Institution des Kantons Schaffhausen. Mehr als 250 Kinder und Jugendliche werden bei uns zur Zeit separativ und integrativ geschult. Neben verschiedenen Therapieangeboten bieten wir auch einen schulergänzenden Bereich mit Mittagstisch, Hort und Internat an.
Beschreibung Fächer Als Bereichsleitung und Mitglied der Geschäftsleitung leiten Sie im Schulhaus Granatenbaumgut, in dem aktuell rund 80 Kinder und Jugendliche gefördert und begleitet werden, die zwei Schulbereiche „G“ und „K“ für Schüler/innen mit einer geistigen und/oder mehrfachen Behinderung sowie für Schüler/innen mit einer körperlichen und/oder anderen tiefgreifenden Entwicklungsbeeinträchtigung.

Sie führen mit grossem Verantwortungsbewusstsein Ihren Bereich gemäss den Reglementen und Konzepten der SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN und sind sowohl für die Führung Ihrer Mitarbeitenden als auch für ein gesundes Ressourcenmanagement verantwortlich. Sie arbeiten als Mitglied der Geschäftsleitung konstruktiv an gemeinsamen Aufgaben mit und tragen zur Weiterentwicklung unserer gesamten Institution bei.

Im Wunschprofil sehen wir eine Person, die als Heilpädagoge/in oder mit einer artverwandten Qualifikation über Erfahrung in der Förderung von Menschen mit Beeinträchtigungen verfügt und Führungsaufgaben bereits erfolgreich wahrgenommen hat. Ihr Führungsstil ist kooperativ und Sie verfügen gleichermassen über Durchsetzungsvermögen. Rahmenbedingungen einzuhalten und innerhalb dieser optimale Lösungen zu entwickeln, ist Ihnen vertraut.

Neben der Leitungstätigkeit besteht die Möglichkeit aber keine Verpflichtung zu unterrichten.

Es erwartet Sie eine spannende und herausfordernde Aufgabe in einem dynamischen Umfeld. Ihre Anstellung erfolgt nach kantonalen Vorgaben.
Kontaktadresse Senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung auf dem Postweg oder bevorzugt elektronisch bis zum 2. April 2018 an unseren Geschäftsführer, Olaf Rühlemann, der Ihnen auch für weitere Auskünfte gerne telefonisch zur Verfügung steht.
Webseitehttp://sh-sonderschulen.ch/
Bewerbungsadresse SCHAFFHAUSER SONDERSCHULEN