Diese Stellenanzeige ist ab dem 29.03.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Fachlehrperson an die Werkklasse Mädchen
Gemeinde Schaffhausen
Schule OS Werkklasse PLB
Schulstufe Sonderklassen
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensumca. 10 Lektionen
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 21 Kindergärten unterrichtet.
Beschreibung Fächer Auf das neue Schuljahr 2018/19 sind bei an der Werkklasse Mädchen noch ca. 10 Lektionen neu zu besetzen.

2 Lektionen Staatskunde

6 Lektionen Textiles Werken

2 Lektionen Englisch

Wir wünschen uns lebensfrohe, engagierte Kolleginnen und Kollegen, die über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen haben.

Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen Katrin Huber, Schulpräsidentin der Stadt Schaffhausen, zur Verfügung.

Webseiterecruitingapp-2808.umantis.com/Jobs/1?lang=ger&Reset=G&DesignID=10008
Bewerbungsadresse Gerne nehmen wir ihre vollständige Bewerbung mit Foto elektronisch bis am 9. Mai 2018 unter oben aufgeführter Webseite entgegen.
Email katrin.huber@stsh.ch