Diese Stellenanzeige ist ab dem 20.02.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Lehrpersonen an Sonderklassen
Gemeinde Schaffhausen
Schule diverse
Schulstufe Sonderklassen
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
PensumDiverse Lektionen
Beschreibung Stelle An den Schulen der Stadt Schaffhausen werden rund 3500 Schülerinnen und Schüler in 13 Schulhäusern und 21 Kindergärten unterrichtet. Auf das neue Schuljahr 2018/19 sind bei uns diverse Stellen im Teil- und Vollpensum an diversen Sonderklassen neu zu besetzen.
Beschreibung Fächer Wir wünschen uns lebensfrohe, engagierte Kolleginnen und Kollegen, die nach Möglichkeit über eine heilpädagogische Ausbildung verfügen und die über die Unterrichtstätigkeit hinaus auch Interesse an Schulentwicklungs- und Teambildungsprozessen haben.
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte steht Ihnen Katrin Huber, Schulpräsidentin der Stadt Schaffhausen, zur Verfügung.

Webseiterecruitingapp-2808.umantis.com/Jobs/1?lang=ger&Reset=G&DesignID=10008
Bewerbungsadresse Gerne nehmen wir ihre vollständige Bewerbung mit Foto elektronisch bis am 16. März 2018 unter oben aufgeführter Webseite entgegen.
Email katrin.huber@stsh.ch