Diese Stellenanzeige ist ab dem 16.08.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige SHP oder Lehrperson
Gemeinde Wilchingen - Trasadingen
Schule PS Wilchingen
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.08.2018
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Freitag
Pensum5 Lektionen
Beschreibung Stelle Wir haben intern eine Lösung gefunden suchen aber weiterhin eine flexible und umsichtige Förderlehrperson, welche mit Engagement und Freude Kinder mit besonderen Bedürfnissen in einer Klasse der Mittelstufe unterstützt. Für eine optimale Unterstützung sollten die Lektionen an zwei Vormittagen stattfinden.

Wilchingen und Osterfingen sind zwei idyllisch gelegene Rebbaudörfer im Unteren Klettgau im Kanton Schaffhausen.
Wir sind eine ISF Schule und integrieren Kindern schon bald zwei Jahrzehnte.
Sie finden in unserem neu aufgefrischten Schulhaus eine gute Infrastruktur, genügend Räumlichkeiten und einen eigenen Arbeitsplatz
Ein offenes und engagiertes Lehrerteam und eine aufgeschlossene Schulleitung erwartet sie. Interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
Beschreibung Fächer Neben dem Flair für Kinder mit besonderen Bedürfnissen erwarten wir eine von der EDK anerkannte Ausbildung als Schulische Heilpädagogin oder die Bereitschaft, diese in nächster Zeit zu absolvieren.
Kontaktadresse Karin Voss
Webseitewww.schulewilchingen.ch/Stellen.php