Diese Stellenanzeige ist ab dem 30.10.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige SHP oder Lehrperson
Gemeinde Wilchingen - Trasadingen
Schule PS Wilchingen
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.02.2019
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
Pensum14-16 Lektionen
Beschreibung Stelle Für das 2. Semester dieses Schuljahres und auch die kommenden Jahre suchen wir eine umsichtige Förderlehrperson, welche mit Engagement und Freude Kinder mit besonderen Bedürfnissen in den 1. und 2. Klassen unterstützt. Für eine optimale Unterstützung sollten die Lektionen an an mehreren Tagen nach Absprache stattfinden.

Das kleine Team im Schulhaus Osterfingen freut sich auf eine offene und flexible Kollegin, welche sich im Unterricht einbringt und aktiv am Schulalltag in all seinen Facetten mitarbeitet. Die Lehrpersonen arbeiten eng mit dem Primar- und Kindergartenteam in Wilchingen zusammen und die Förderlehrpersonen sind gut miteinander vernetzt. Die Schulen Osterfingen, Wilchingen und Trasadingen werden durch eine Schulleitung geführt, welche sich über eine Kontaktaufnahme freut und offen für flexible Lösungen ist.

Wilchingen und Osterfingen sind zwei idyllisch gelegene Rebbaudörfer im Unteren Klettgau im Kanton Schaffhausen. Wir sind eine ISF Schule und integrieren Kindern schon bald zwei Jahrzehnten. Wir sind an einer Festanstellung interessiert.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
Beschreibung Fächer Neben dem Flair für Kinder mit besonderen Bedürfnissen erwarten wir eine von der EDK anerkannte Ausbildung als Schulische Heilpädagogin oder die Bereitschaft, diese in nächster Zeit zu absolvieren.
Es besteht zudem die Möglichkeit für mindestens ein Semester 2 Lektionen DaZ Erstförderung zu übernehmen.

Kontaktadresse Karin Voss
WebseiteEs wurde keine Internetseite angegeben.
Bewerbungsadresse Karin Voss
Schulgasse 5