Diese Stellenanzeige ist ab dem 21.12.2017 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Schulische Heilpädagoginnen
Gemeinde Wilchingen - Trasadingen
Schule PS Wilchingen
Schulstufe Primarstufe
Datum Stellenantritt 01.08.2018
Wochentage - Montag
- Dienstag
- Mittwoch
- Donnerstag
- Freitag
PensumSiebenundreissig Lektionen
Beschreibung Stelle Wilchingen und Osterfingen sind zwei idyllisch gelegene Rebbaudörfer im Unteren Klettgau im Kanton Schaffhausen.
Die 1.-4. Klassen werden zweistufig geführt, die 5. und 6. Klasse einstufig. Wir sind eine ISF Schule und integrieren Kindern schon bald zwei Jahrzehnte.

Für unsere Schulen mit zwei Standorten suchen wir flexible und umsichtige Schulische Heilpädagogen oder -pädagoginnen, welche mit Engagement und Freude Kinder mit besonderen Bedürfnissen und die Klassen unterstützen.
Sie finden in unseren altehrwürdigen Schulhäusern eine gute Infrastruktur, genügend Räumlichkeiten und einen eigenen Arbeitsplatz, um als Förderlehrperson zu wirken. Aufgrund des zur Verfügung stehenden SHP Pools arbeitet eine SHP meistens mit 2-3 Klassenteams zusammen.
Ein offenes und engagiertes Lehrerteam und eine aufgeschlossene Schulleitung erwartet sie. Interessiert? Gerne reden wir mit Ihnen über Ihre Vorstellungen und das gewünschte Arbeitspensum und freuen uns über eine Kontaktaufnahme.
Beschreibung Fächer SHP Lektionen aus dem Pool: ca. 25 Lektionen
EK Lektionen: ca. 6 Lektionen
SHP ISS: 6 Lektionen

Neben dem Flair für Kinder mit besonderen Bedürfnissen erwarten wir eine von der EDK anerkannte Ausbildung als Schulische Heilpädagogin oder die Bereitschaft, diese in nächster Zeit zu absolvieren.
Kontaktadresse Karin Voss
Webseitewww.schulewilchingen.ch/Stellen.php