Diese Stellenanzeige ist ab dem 18.01.2018 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Schulische Heilpädagogin/schulischen Heilpädagogen
Gemeinde Beringen
Schule PS Beringen
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensumca.60 %
Beschreibung Stelle Wir suchen eine/n initative/b und offene/n Heilpädagog/in. Es ist ihnen ein Anliegen gemeinsam mit den Klassenlehrpersonen, der Schulleitung und der Eltern eine umfassende Förderung für alle Kinder, die unsere Schule besuchen, zu ermöglichen. Flexibilität und die Suche nach passenden, nötigenfalls auch unkonventionellen Lösungen machen Ihnen Freude und fordern Sie heraus.
StelleninseratDownload Stelleninserat
Beschreibung Fächer Die Zuteilung der Klassen erfolgt unter den Heilpädagog/innen in gegenseitiger Absprache. Die neue Kolleg/in, der neue Kollege wird voraussichtlich in der 2.-4. Klasse eingesetzt.
Kontaktadresse Monika Litscher, Schulleiterin Primarschule/Kindergarten, Tel. 052 687 20 50, psberingen@beringen.ch
Webseitewww.schuleberingen.ch
Bewerbungsadresse Ruth Bösch, Schulpräsidentin, Neuweg 22, 8222 Beringen