Diese Stellenanzeige ist ab dem 21.11.2017 aufgeschaltet.
Stelleanzeige Schulische Heilpädagogen
Gemeinde Stein am Rhein
Schule PS Schanz
Schulstufe Schulische Heilpädagogik (SHP)
Datum Stellenantritt 01.08.2018
WochentageKeine Wochentage ausgewählt
Pensum30 Lektionen
Beschreibung Stelle Unsere Schul-Philosophie: Altersdurchmischtes Lernen, Integration und Partizipation. Unsere Stärke liegt in der Zusammenarbeit und der Vernetzung. Heterogenität sehen wir als Chance. Teilen Sie diese Werte und sehen sich in diesem Kontext?

Beschreibung Fächer Für die Komplettierung unseres SHP-Teams (wegen Pensionierung) suchen wir 2 an Kooperation interessierte Schulische Heilpädagoginnen und/oder Heilpädagogen auf Schuljahresbeginn 2018/2019.

Sie betreuen Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur 6. Klasse. Unsere Schule arbeitet seit Jahren erfolgreich integrativ und verfügt über grosszügige Ressourcen in den Klassen. Auch die EK-Kinder werden in der altersdurchmischten Unterstufe integriert. Gemeinsam mit der Klassenlehrperson betreuen Sie die Kinder mit besonderen Bedürfnissen. Sie engagieren sich in der Elternarbeit sowie in der Zusammenarbeit mit Fachstellen. Sie erstellen Förderpläne, Berichte, Anmeldungen und sind als teampflichtige Lehrperson ein Teil der Fachschaft. Eine innovative und ISF erfahrene Schule mit einem hochmotivierten Team erwartet Sie!
Kontaktadresse Für weitere Auskünfte stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung

Esther Gabathuler
Oehningerstrasse 1
8260 Stein am Rhein